Jugendranglisten-Finale der Jungschützen

Die amtierende Kronprinzessin belegt den siebten Platz.

Am 27.04.2024 trafen sich die Jungschützen des Norddeutschen Schützenbundes zum Finale des Jugendranglisten-Schießens.
Je Klasse haben sich die besten 23 Schützen und Schützinnen des NDSBs qualifiziert.

Ahrensbök konnte sich gleich dreifach qualifizieren. Nele Fischer, Neele Hamdorf und Femke Neef zählten somit schon vor Start zu den 23 Besten ihrer Klasse im Norddeutschen Schützenbund – klasse!

Leider konnte Femke Neef am Finale nicht teilnehmen, doch Nele Fischer konnte sich über den siebten Platz in der Klasse der Schüler freuen – herzlichen Glückwunsch!

Neele Hamdorf belegt Platz 10.

Für die Klasse der Jugend ging Neele Hamdorf für die Ahrensböker Gill ins Rennen. Auch Neele konnte sich gegen eine Vielzahl ihrer Konkurrenten durchsetzen und belegte Platz 10 – auch Dir gratulieren wir ganz herzlich!

Wir freuen uns über die tollen Ergebnisse unserer Jugendabteilung und wünschen weiterhin “gut Schuss”, denn die nächsten Wettkämpfe stehen bereits im Fokus.